Conférence

Le lait et ses bactéries Qualité et diversité des fromages suisses

AUTRE / mer. 06.11 - 19:30

2019-11-06 19:30:00 2019-11-06 21:00:00 Europe/Zurich Le lait et ses bactéries Qualité et diversité des fromages suisses Par Nicolas Fehér, maître-fromager, consultant en fromagerie à Agroscope. Dégustation commentée à l’issue de la présentation. Renseignements Prix : Entrée au musée, gratuit pour les Amis du musée Durée : 1h30. Sans inscription. Bibliothèque & Musée gruérien Musée Gruérien info@musee-gruerien.ch

Le lait et ses bactéries Qualité et diversité des fromages suisses

Description de l’évènement

Par Nicolas Fehér, maître-fromager, consultant en fromagerie à Agroscope.
Dégustation commentée à l’issue de la présentation.

Renseignements
Prix : Entrée au musée, gratuit pour les Amis du musée
Durée : 1h30. Sans inscription.

Bibliothèque & Musée gruérien

Toutes les infos de ce lieu
Tous les évènements de ce lieu

Organisateur

Musée Gruérien
info@musee-gruerien.ch

Public cible

Adultes, Jeunes

Accessible en chaise roulante

ÉVÈNEMENTS SIMILAIRES (2 évènements)