Conférence

Le lait et ses bactéries, qualité et diversité des fromages suisses

AUTRE / jeu. 06.06 - 19:30

2019-06-06 19:30:00 2019-06-06 21:00:00 Europe/Zurich Le lait et ses bactéries, qualité et diversité des fromages suisses Par Nicolas Fehér, maître-fromager, consultant en fromagerie à Agroscope. Petite dégustation commentée à l’issue de la présentation. Bibliothèque & Musée gruérien Musée Gruérien info@musee-gruerien.ch

Le lait et ses bactéries, qualité et diversité des fromages suisses

Description de l’évènement

Par Nicolas Fehér, maître-fromager, consultant en fromagerie à Agroscope.
Petite dégustation commentée à l’issue de la présentation.

Information complémentaire

Prix : Entrée au musée, gratuit pour les Amis du Musée.
Durée : 1h30.
Sans inscription

Bibliothèque & Musée gruérien

Toutes les infos de ce lieu
Tous les évènements de ce lieu

Organisateur

Musée Gruérien
info@musee-gruerien.ch

Public cible

Adultes

Accessible en chaise roulante